4,65 € TTC
TTC
Préparation tartinable à base de foie de lotte et de crème. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de mesclun ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Composition : Foie de lotte 64 %(Lophius piscatorius, pêchée en Atlantique nord-est, criées bretonnes), crème, oignons, ail, sel, poivre, épaississant extrait d’algues : carraghénanes.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Valeur énergétique : 1436 kJ (348 kcal), Matières grasses : 35 g, (dont acides gras saturés : 13 g), glucides : 1,8 g (dont sucres : 0,5 g), fibres : 0 g, protéines : 6,9 g, sel : 1,1 g
Poids net : 90 g / 135 ml
Conditionnement : bocal en verre.
D.D.M. : 36 mois en emballage fermé d’origine.
Prix au kg : 51.67 €
* Date de Durabilité Minimum
Livraison : 2 jours ouvrés à partir de la commande
Accessoires
9 produits dans la catégorie