Rond de serviette en bois personnalisable selon vos désirs.
Bol breton à oreilles en faïence. Chaque prénom est peint sur le bol,...
Délicieux caramel fabriqué à partir d’ingrédients sélectionnés. Idéal à...
Toffee : Bonbon caramel mou au beurre salé.
Petit gâteau rond, au goût de beurre prononcé, et sablé nature ou aux...
Thé noir au miel, caramel, crème, morceaux de pommes et pétales de...
Assortiment de galettes fines bretonnes (sablé traditionnel au beurre)...
Thé noir BIO ananas, vanille et fleurs Une invitation à l’exotisme avec...
Thé noir pommes, cidre. Recette fruitée aux arômes naturels de pommes et...
Confiture artisanale cuite à basse température en chaudron de cuivre....
Algue déshydratée à la saveur fraîche et corsée rappelant celle de l’oseille, à parsemer dans les vinaigrettes, mayonnaises, sauces chaudes et froides, poissons, barbecue.
Algue brune déshydratée au goût très iodé, s’utilise dans les sauces, les omelettes, les poissons, mais aussi pour la cuisson des légumes, céréales et féculents.
Savon exfoliant corporel aux algues, pour une peau parfaitement nettoyée.
Préparation tartinable à base de maquereau fumé et de crème, relevée au poivre. Idéale en entrée sur des toasts de pain de campagne grillé accompagnée d’une salade ou pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus ».
Préparation tartinable à base de Saint-Jacques et de crème, délicatement parfumée aux algues. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade roquette ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues ou au sel de Guérande « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Bonbon de chocolat dragéifié, à l’intérieur garni de praliné.
Bol avec inscription "Bécassine" peint exclusivement au pinceau et à main levée, dans un style unique et inimitable. C’est ce qui garantit le caractère authentique et véritable de votre bol.
Délicieusement fumé au bois de hêtre ou d'aulne ! De très bons amis islandais l'ont concocté pour vous ! Le foie de morue se déguste sur des toasts avec une pincée de fleur de sel de Guérande et un zeste de jus de citron. Vous pouvez aussi au préalable préparer des toasts au tartare d'algues et les recouvrir de foie de morue créant ainsi un subtil...
Des Raviolis "haut de gamme" ! Une farce très goûteuse, à base de thon, entourée d'une pâte à la semoule de blé dur et aux bons œufs frais. Vous apprécierez son coulis cuisiné avec de la langoustine entière et de la crème fraîche, et relevé avec des aromates. Un repas qui sort de l'ordinaire, pour les petits et les grands.
Tisane Relaxante La dégustation de cette infusion de plantes vous prodiguera un agréable moment de détente. Associées à cette recette, les algues contribueront à ajuster la saveur végétale tout en faisant bénéficier d’un apport de minéraux et d’oligo-éléments.
Cette recette ancestrale de confiture de lait, conçue historiquement pour conserver le lait, a été revisitée. De la pâte de noisettes a été ajoutée pour lui donner une saveur légèrement pralinée. Son petit goût de beurre salé la rend vraiment unique. Excellente dans un yaourt bien frais, vous pouvez aussi l'incorporer dans vos desserts.
Préparation tartinable à base de bar sauvage, de fleur de sel et de crème. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de mesclun ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.