Foie de morue fumé au bois de hêtre ou d’aulne – La Pointe de Penmarc’h

4,50 € TTC

Délicieusement fumé au bois de hêtre ou d'aulne !

De très bons amis islandais l'ont concocté pour vous !

Le foie de morue se déguste sur des toasts avec une pincée de fleur de sel de Guérande et un zeste de jus de citron.

Vous pouvez aussi au préalable préparer des toasts au tartare d'algues et les recouvrir de foie de morue créant ainsi un subtil assemblage de saveurs délicieuses.

Plus de détails

Nouveauté

4 Articles

Composition : foie de morue fumé et son huile exsudée : 99 %, sel.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g de poisson égoutté: Valeur énergétique : 1565 kJ (380 kcal), matières grasses : 38 g dont acides gras saturés : 7,0 g, glucides : 0,8 dont sucres : traces, protéines : 8,0 g, sel 1,3 g., vitamine D : 54 µg, vitamine A : 4000 µg. Riche en Oméga 3 : 7,6 g/ 100 g.

Poids net : 121 g

Conditionnement : Boite métallique.

D.D.M.* : 36 mois

Prix au kg : 37.19 €

Livraison : 2 jours ouvrés à partir de la commande

* Date de Durabilité Minimum

Accessoires