Rond de serviette en bois personnalisable selon vos désirs.
Bol breton à oreilles en faïence. Chaque prénom est peint sur le bol,...
Délicieux caramel fabriqué à partir d’ingrédients sélectionnés. Idéal à...
Toffee : Bonbon caramel mou au beurre salé.
Petit gâteau rond, au goût de beurre prononcé, et sablé nature ou aux...
Thé noir au miel, caramel, crème, morceaux de pommes et pétales de...
Assortiment de galettes fines bretonnes (sablé traditionnel au beurre)...
Thé noir BIO ananas, vanille et fleurs Une invitation à l’exotisme avec...
Thé noir pommes, cidre. Recette fruitée aux arômes naturels de pommes et...
Confiture artisanale cuite à basse température en chaudron de cuivre....
Préparation tartinable à base de rouget barbet et de crème, délicatement parfumée au fenouil. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de mesclun ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Préparation tartinable à base de Saint-Jacques et de crème, délicatement parfumée aux algues. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade roquette ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues ou au sel de Guérande « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Préparation tartinable à base de sardines et de crème, relevée au piment d’Espelette. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de roquette ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Préparation tartinable à base de sardines et de crème. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de roquette ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Préparation tartinable à base de saumon et de crème, délicatement parfumée aux algues. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade roquette ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues ou au sel de Guérande « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Ce savon à la délicate odeur marine, est riche en laminaires, pour apporter vitalité et douceur à la peau, parfaitement nettoyée.
Savon exfoliant corporel aux algues, pour une peau parfaitement nettoyée.
Algue brune déshydratée au goût très iodé, s’utilise dans les sauces, les omelettes, les poissons, mais aussi pour la cuisson des légumes, céréales et féculents.