Tisane Vitaminée Pétillante et goûteuse, cette tisane porte haut en goût et en couleur le panier de saveurs mi-fruitées, mi-végétariennes de ses ingrédients.
Tisane Rafraîchissante Fraîche et digestive, cette tisane a beaucoup de charisme. Riche en goût, elle sera la bienvenue après un bon repas.
Tisane Relaxante La dégustation de cette infusion de plantes vous prodiguera un agréable moment de détente. Associées à cette recette, les algues contribueront à ajuster la saveur végétale tout en faisant bénéficier d’un apport de minéraux et d’oligo-éléments.
Tisane des corsaires La tisane de tous les instants ! Contrastée par la chaude saveur de la pomme et les acidulés de l’hibiscus et de la citronnelle, cette tisane est très généreuse.
Tisane des paludiers Vous allez l’adorer ! Epicée à souhait, ce mélange de plantes et de fruits assure dans votre bouche une explosion de saveurs.
Tisane des Légendes Sensation douce et désaltérante que nous offre cette délicate tisane légèrement dominée par l’orange.
Tisane romantique Délicieux amalgame dominé par les saveurs acidulées de la rhubarbe et du citron vert. La pomme équilibre parfaitement ce mélange tonique et ressourçant.
Tisane des fées Sensuelle et envoûtante, cette tisane libère une belle harmonie de saveurs et de couleurs. La grenade et l’orange mènent la danse. Laissez-vous entraîner dans ce voyage olfactif et gustatif !
Biscuit sucré brun doré, délicatement garni d’une crème rose, jaune ou blanche, à la saveur de vanille, citron ou framboise.
Cette recette ancestrale de confiture de lait, conçue historiquement pour conserver le lait, est un véritable concentré d’arômes. A la fin de la cuisson le lait a perdu 50% de son poids par évaporation et on obtient ainsi un produit à tartiner à la texture très souple.
Cette recette ancestrale de confiture de lait, conçue historiquement pour conserver le lait, a été revisitée. De la pâte de noisettes a été ajoutée pour lui donner une saveur légèrement pralinée. Son petit goût de beurre salé la rend vraiment unique. Excellente dans un yaourt bien frais, vous pouvez aussi l'incorporer dans vos desserts.
Confiture artisanale cuite à basse température en chaudron de cuivre. Avec ses fruits scrupuleusement sélectionnés et moins de sucre, cette confiture d'abricots, réduite en calories, libère toutes les saveurs suaves et acidulées de l'abricot fraîchement cueilli. Une douceur et un parfum qui ne manqueront pas de raviver le souvenir des tartines de votre...