Délicieux petit gâteau traditionnel pur beurre, aux œufs de forme allongée. Idéal pour le petit déjeuner, le goûter ou pour accompagner les glaces, le café, …
Palmier : Délicieux biscuit feuilleté caramélisé. Biscuit carré quatre-quarts : Délicieux petit gâteau breton moelleux. A déguster au petit déjeuner, au goûter ou pour accompagner les glaces, le café, …
Délicieuses galettes fines bretonnes (sablé traditionnel au beurre et à la fleur de sel). Fabrication artisanale.
Délicieuses galettes fines bretonnes aux éclats de caramel (sablé traditionnel au beurre et à la fleur de sel). Fabrication artisanale.
Assortiment de galettes fines bretonnes (sablé traditionnel au beurre) et de palets bretons (sablé au beurre, plus épais que la galette). Fabrication artisanale.
Assortiment de galettes fines bretonnes (sablé traditionnel au beurre) et de palets bretons (sablé au beurre, plus épais que la galette). Fabrication artisanale.
Assortiment de galettes fines bretonnes (sablé traditionnel au beurre) et de palets bretons (sablé au beurre, plus épais que la galette). Fabrication artisanale.
Biscuit carré au chocolat : Petit gâteau carré moelleux tout chocolat. Petit gâteau moelleux marbré au chocolat : petit gâteau moelleux rond marbré au chocolat, de couleur dorée Gâteau moelleux au citron : Petit gâteau moelleux rond au goût de citron, de couleur dorée. Idéal pour le petit déjeuner, le goûter ou pour accompagner les glaces, le café, …
Petit gâteau moelleux pur beurre, aux œufs, en forme d’étoiles et fourré à la confiture d’abricots ou à la confiture de framboises. D’une jolie couleur dorée nuancée de brun sur les bords et dessous. Idéal pour le petit déjeuner, le goûter ou pour accompagner les glaces, le café, …
Petit gâteau rond, au goût de beurre prononcé, et sablé nature ou aux pépites de caramel ou aux pépites de framboises. Idéal pour le petit déjeuner, le goûter ou pour accompagner les glaces, le café, …
Ce biscuit sablé au beurre est le produit phare de la Biscuiterie Saint Guénolé à Batz-sur-Mer. Il est pétri avec 20% de beurre. Sa recette traditionnelle et artisanale est inchangée depuis 1920 !
Délicieux caramel fabriqué à partir d’ingrédients sélectionnés. Idéal à tartiner ou pour napper vos crêpes ou vos coupe glacées.