Découvrez sa saveur authentique ! Riche en Oméga 3, le foie de morue est un véritable trésor de la mer, apprécié des gourmets. Préparé au naturel dans cette toute nouvelle recette, il conserve ainsi ses qualités nutritionnelles et l'authenticité de son goût. Prêt à déguster, il ne vous reste plus qu'à le savourer...
Délicieusement fumé au bois de hêtre ou d'aulne ! De très bons amis islandais l'ont concocté pour vous ! Le foie de morue se déguste sur des toasts avec une pincée de fleur de sel de Guérande et un zeste de jus de citron. Vous pouvez aussi au préalable préparer des toasts au tartare d'algues et les recouvrir de foie de morue créant ainsi un subtil...
Des Raviolis "haut de gamme" ! Une farce très goûteuse, à base de thon, entourée d'une pâte à la semoule de blé dur et aux bons œufs frais. Vous apprécierez son coulis cuisiné avec de la langoustine entière et de la crème fraîche, et relevé avec des aromates. Un repas qui sort de l'ordinaire, pour les petits et les grands.
Une belle découverte gustative ! Découvrez cette recette, dans laquelle de délicieux morceaux d'échalotes ont eu le temps de confire, pour apporter à nos sardines une touche légèrement sucrée des plus agréables... N'hésitez pas à conserver vos boites en les retournant de temps en temps : les sardines à l'ancienne sont comme le bon vin, elles se bonifient...
Une délicieuse préparation de sardines à l'ancienne, riche en oméga 3, calcium, phosphore, vitamine D. Après une sélection des meilleures parties de la sardine, l'étêtage est soigné, l'égouttage parfait, puis la disposition dans les boîtes est faite à la main. Les sardines sont frites à l'ancienne dans l'huile. Voici le nec plus ultra de la sardine, à...
Régalez-vous de simplicité ! Riche en oméga 3, calcium, phosphore et vitamine D, vous apprécierez cette recette qui préserve le goût authentique de la Sardine avec juste une petite note acidulée qui le relève ! Nous avons simplement ajouté une fine tranche de citron à cette préparation de très haute qualité. C'est délicieux !
Pour les amateurs de goût plus "marqué" Les sardines à l'huile d'olive et au piment de La Pointe de Penmarc'h sont préparées à l'ancienne, c'est à dire légèrement frites dans l'huile après un évidage et un étêtage soigné. N'hésitez pas à conserver vos boites en les retournant de temps en temps : les sardines à l'ancienne sont comme le bon vin, elles se...
Une recette originale et pleine de saveurs, riche en oméga 3 Un régal à découvrir ! N'hésitez pas à conserver vos boites en les retournant de temps en temps : les sardines à l'ancienne sont comme le bon vin, elles se bonifient en vieillissant !!
Nouvelle sauce rouille aux crevettes pour renforcer le goût des soupes, veloutés et suprêmes. Régalez-vous...