Préparation tartinable à base de bar sauvage, de fleur de sel et de crème. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de mesclun ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Préparation tartinable à base de foie de lotte et de crème. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de mesclun ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Préparation tartinable à base de hareng fumé, de tomates confites et de crème. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de mesclun ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs. Médaille d’argent Epicure 2014, décernée par le...
Préparation tartinable à base de maquereau et de crème. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de roquette ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Préparation tartinable à base de maquereau fumé et de crème, relevée au poivre. Idéale en entrée sur des toasts de pain de campagne grillé accompagnée d’une salade ou pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus ».
Préparation tartinable à base de rouget barbet et de crème, délicatement parfumée au fenouil. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de mesclun ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Préparation tartinable à base de Saint-Jacques et de crème, délicatement parfumée aux algues. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade roquette ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues ou au sel de Guérande « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Préparation tartinable à base de sardines et de crème. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de roquette ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Préparation tartinable à base de sardines et de crème, relevée au piment d’Espelette. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de roquette ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Préparation tartinable à base de saumon et de crème, délicatement parfumée aux algues. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade roquette ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues ou au sel de Guérande « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.