Récoltées en Bretagne, les algues sont réputées pour leurs qualités gastronomiques. Cette moutarde au subtil goût iodé accompagnera à merveille vos vinaigrettes, viandes et poissons. Bonne dégustation !
Cueillie à la main dans le respect du milieu naturel et du cycle biologique de la plante, la salicorne est une plante sauvage des marais salants de Guérande. Cette moutarde au subtil goût iodé accompagnera à merveille vos vinaigrettes, viandes et poissons, elle peut aussi être toastée à l’apéritif. Bonne dégustation !
Cueillie à la main dès le mois de mai, la salicorne est une plante sauvage des marais salants de Guérande. Elle est réputée pour ses qualités gastronomiques. Elle accompagnera à merveille charcuteries, salades composées, toasts, viandes et poissons. Elle sublimera vos ailes de raie… Bonne dégustation !
Cagette contenant une barquette 200g de palets bretons - Saint Guénolé, un pot de confiture de lait à la fleur de sel de Guérande 120g - Bois Jumel, un pot de salicornes en marinade 120g - Les douceurs du marais, un sachet de bonbons caramel au beurre salé 250g - Biscuiterie Bretonne, un sachet de fleur de sel de Guérande 125g et un sachet de crêpes...