Poudre blanche gélifiante à base d’algues rouges, à incorporer pour épaissir vos préparations culinaires
Algue déshydratée à la saveur fraîche et corsée rappelant celle de l’oseille, à parsemer dans les vinaigrettes, mayonnaises, sauces chaudes et froides, poissons, barbecue.
Algue brune déshydratée au goût très iodé, s’utilise dans les sauces, les omelettes, les poissons, mais aussi pour la cuisson des légumes, céréales et féculents.
Croûtons à la texture craquante, à la mie dorée, finement parfumée à l’ail. Odeur et goût de pain grillé saveur ail.
Croûtons à la texture craquante, à la mie colorée de vert par les algues. Odeur et goût de pain grillé aux algues.
Préparation tartinable à base de foie de lotte et de crème. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de mesclun ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Préparation tartinable à base de hareng fumé, de tomates confites et de crème. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de mesclun ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs. Médaille d’argent Epicure 2014, décernée par le...
Préparation tartinable à base de maquereau et de crème. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de roquette ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Préparation tartinable à base de maquereau fumé et de crème, relevée au poivre. Idéale en entrée sur des toasts de pain de campagne grillé accompagnée d’une salade ou pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus ».
Préparation tartinable à base de rouget barbet et de crème, délicatement parfumée au fenouil. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de mesclun ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Préparation tartinable à base de Saint-Jacques et de crème, délicatement parfumée aux algues. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade roquette ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues ou au sel de Guérande « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.
Préparation tartinable à base de sardines et de crème. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade de roquette ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues « Algoplus » ou lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs.