Petit gâteau moelleux pur beurre, aux œufs, en forme d’étoiles et fourré à la confiture d’abricots ou à la confiture de framboises. D’une jolie couleur dorée nuancée de brun sur les bords et dessous. Idéal pour le petit déjeuner, le goûter ou pour accompagner les glaces, le café, …
Petit gâteau rond, au goût de beurre prononcé, et sablé nature ou aux pépites de caramel ou aux pépites de framboises. Idéal pour le petit déjeuner, le goûter ou pour accompagner les glaces, le café, …
Ce biscuit sablé au beurre est le produit phare de la Biscuiterie Saint Guénolé à Batz-sur-Mer. Il est pétri avec 20% de beurre. Sa recette traditionnelle et artisanale est inchangée depuis 1920 !
Délicieux caramel fabriqué à partir d’ingrédients sélectionnés. Idéal à tartiner ou pour napper vos crêpes ou vos coupe glacées.
Corbeille contenant 2 mini gâteaux bretons natures : 60 g, 2 mini gâteaux bretons aux éclats de caramel : 60 g, 2 mini gâteaux bretons aux pépites de framboises : 60 g, un pot de confiture fraise au miel (120 g), un pot de confiture abricot au miel (120 g), un pot de confiture framboise au miel (120 g), un pot de confiture de lait à la fleur de sel de...
Caramel dur à la crème et à la fleur de sel
Cette recette ancestrale de confiture de lait, conçue historiquement pour conserver le lait, est un véritable concentré d’arômes. A la fin de la cuisson le lait a perdu 50% de son poids par évaporation et on obtient ainsi un produit à tartiner à la texture très souple.
Cette recette ancestrale de confiture de lait, conçue historiquement pour conserver le lait, a été revisitée. De la pâte de noisettes a été ajoutée pour lui donner une saveur légèrement pralinée. Son petit goût de beurre salé la rend vraiment unique. Excellente dans un yaourt bien frais, vous pouvez aussi l'incorporer dans vos desserts.
Confiture artisanale cuite à basse température en chaudron de cuivre. Avec ses fruits scrupuleusement sélectionnés et moins de sucre, cette confiture d'abricots, réduite en calories, libère toutes les saveurs suaves et acidulées de l'abricot fraîchement cueilli. Une douceur et un parfum qui ne manqueront pas de raviver le souvenir des tartines de votre...
Confiture artisanale cuite à basse température en chaudron de cuivre. Plébiscitée par les amateurs de marmelades pour sa personnalité marquée, cette confiture d'oranges amères est allégée en sucres pour davantage de plaisir. Son goût, à la fois relevé par des notes d'acidité, de douceur et d'amertume, est du au bigaradier d'où sont cueillis les fruits.
Confiture artisanale cuite à basse température en chaudron de cuivre. Plébiscitée par les petits et les grands, la confiture de fraises reste une incontournable des petits déjeuners réussis. Chargée de soleil, la fraise de Plougastel délivre une saveur parfumée. Vous apprécierez de croquer les morceaux qui composent cette préparation riche en fruits et...
Confiture artisanale cuite à basse température en chaudron de cuivre. Confiture « gourmande », cette confiture de framboises est allégée en sucre, elle laisse donc davantage de place aux framboises, pour libérer toute la subtilité de leur arôme autour d'une note légèrement acidulée. Une confiture gourmande et fruitée à savourer l'esprit décomplexé.